南華大學國際及兩岸學院
南華大學 回首頁 English
    南華大學於107學年第1學期正式成立「南華大學境外生聯誼會(NHU International Students Association) 」,是本校第一個聯誼性質的社團,同時屬於多元自治團體,目的培養南華大學境外生自治能力及自主學習能力,成為境外生另一個不可或缺的溝通橋樑與管道。
   
    南華大學境外生聯誼會抱持著滿滿的熱忱,希望創造一個溫馨、彼此互助的南華大學境外生大家庭,就像其口號一樣「Warm‧Care‧Family」,亦是未來願景。境外生聯誼會由國際及兩岸學院(以下簡稱國際學院)職員指導與輔助,從旁指導給予意見,在境外生徬徨時提供幫助,使境外生能更快適應生活與環境,安定居留及認真學習。




2020.06 中文角-端午粽子、香包、艾草花束
2020波蘭Adam Mickiewicz University 交換生-陳O瑜
本網站著作權屬於南華大學 國際及兩岸學院,請詳見使用規則